wx
wx   wb

首页

品牌介绍

新闻

商品介绍

店铺导航

素材介绍

首页>新闻资讯>新闻> MUNSINGWEAR CLUBHOUSE GINZA OPEN!

MUNSINGWEAR CLUBHOUSE GINZA OPEN!

迪桑特日本株式会社将在今年4月7日,在东京・银座并木道开出新店铺:『万星威』的全球旗舰店「MUNSINGWEAR CLUBHOUSE GINZA」。

『万星威』作为世界上首家生产出针织高尔夫球服的品牌,发祥于美国。致力于为喜爱高尔夫的人们提供「好东西」。

本次开出的全球旗舰店,正是展现这一品牌世界观的印证。将店铺名设置为「club house」,是为了给喜爱我们品牌的优雅的客人一个像高尔夫俱乐部一样的社交场所。

关于店铺、建筑正面使用了不锈钢材质来呈现作为Polo衫代名词的珠地网眼。并配上了一处企鹅logo。店铺共有3层, 1F会推出不同季节不同系列的特别产品,3F通过设置「俱乐部房间」来开办多彩的活动。也给客人提供一个社交场所,通过店铺将品牌的世界观呈现给客人。关于推出的商品,作为品牌核心的品目是「Polo衫」,因此不仅会推出在直营店销售的限定商品,在高尔夫运动以外的时间也要让客人置身于『万星威』商品之中,所以这次新推出了家居服等展现生活方式的服饰。